Отзывы

Что клиенты говорят о нас

04.11.2019 

Ребята..столько чудесных слов хочется сказать о Вашей работе,что даже не знаю как вместить их все сюда))) Сказать,что Вы лучшие - это только одна тысячная всех наших чувств и эмоций!!!!!😍Ребят,Вы чуткие, внимательные, понимающие, всегда говорили: "сейчас замерзнем,потом будет перерыв согреться,а потом продолжим"))))Вы настоящие профессионалы, знатоки своего дела, вспоминаем как Вы помогали выбирать нам студию,чтобы в день свадьбы все было идеально, как Слава тщательно снимал каждое видео,чтобы точно был потрясающий результат, как Марго пришлось лечь на асфальт на улице ради сногсшибательных кадров для нас!!!👍Вы очень, ну очень позитивные и своим оптимизмом делились с нами каждую секунду съемки!!!📷😍😍😍Каждый гость на свадьбе отметил Вашу замечательную работу, все говорили: "Они команда! Команда настоящих профессионалов!"😘😘😘
Вы сделали из самого важного дня нашей жизни незабываемую историю, которая останется с нами навсегда,которую со слезами счастья мы будем пересматривать в фотографиях и видео!😍С Вами было потрясающе легко работать! Мы никогда не думали,что такой серьезный процесс может стать таким позитивным,легким и пройти на одной волне😁😁😁Вы не просто лучшие, ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ И САМЫЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!❤❤❤Мы просто уверены и сами прочувствовали, что таких профессионалов как Вы больше нет! Вы просто уникальные
 Очень надеемся с Вами еще увидится пообщаться и поработать вместе!!!СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ!!!!❤❤❤

Илья и Аня

26.09.2019 

Фотографы @southsidestudio.ru это была первая галочка которую мы поставили в списке всего, что нужно на свадьбе✔️ для меня с мужем эта была первая фотосессия поэтому мы немного переживали: "а вдруг что то не получится" Спасибо ребятам, которые развеяли все наши страхи, и сделали прекрасные фотографии😘 Даже не смотря на бодрящий холод все прошло на позитиве и высоте🥰

Максим и Саша

8.09.2019 

Мы счастливчики! Нам повезло найти потрясающих ребят, которые уловили нашу атмосферу и запечатлели ее на чудесных фотокарточках!
Марго и Слава @southsidestudio.ru, вы замечательные человеки и профессионалы! Спасибо за ваше чувство прекрасного!

Дима и Наташа

13.10.19

Марго, это потрясающе! 
Мы в восторге! 
Вы со Славой лучшие в своем деле!! 
Все эмоции передаются через фото!
Просто нереально!
Очень рады что доверились именно вам!

Антон и Софья

11.10.2019 

😍😍😍 я знала что бывает красиво, но не знала что бывает настоооооолько красиво !
Это круче любых кадров из фильмов! Мы в диком восторге, рассматриваем каждую фотографию с улыбкой до ушей. Спасибо за такую тёплую память. У вас золотые руки♥️♥️♥️

Юля и Антон

26.10.19 

Марго, Слав, ну какие вы крутые! Мы вчера в ночи посмотрели фильм! Так классно все сделано, мы ещё раз побывали в 31.08.19)))) и я даже прослезилась от пары поздравлений  снова 🤧😅 а танцы! Так здорово, что вы их передали и в фотках и фильме)))) Большое Спасибо вам!!!! ❤

Наташа и Дима

21.09.19 

Хотим выразить благодарность за вашу работу! Все понравилось и фотографии и видео, очень нежно 😍 Не зря вас уже порекомендовала другой парочке 😄  И отельное спасибо за то, что вы внесли корректировку, учитывая наши пожелания ❤

Саша и Даша

31.12.2019 

Марго, Слава, нам так и не удалось своевременно поблагодарить вас. Поэтому, в этот значимый для всех праздник, такой душевный и семейный, хотим поблагодарить вас!!!!! Спасибо вам за душевность, лёгкость, улыбки, поддержку и, конечно, за профессионализм!!! Ваши фотографии греют наши сердца!!!
Хотим пожелать вам творческих и профессиональных УСПЕХОВ!!!!!! Больше вдохновляющих съёмок и прекрасных людей!!!!

Женя и Саша

25.09.19 

Марго, архив скачали! 😌

Фото просто прекрасны, обязательно распечатаем себе на память 5 шт, а то и больше 🤣 Спасибо вам огромное, что проделали такую работу, спасибо вам, что были с нами в этот день 🙏🏻😘♥️ вы настоящие профессионалы 🤗

Татьяна и Антон

19.09.19 

И ещё раз спасибо! ❤ вы очень крутые!! Фотки и видео просто нереальные!😍 ещё раз все пересмотрела и меня переполняют такие эмоции🙈просто нет слов ❤
Спасибо Вам за эту память на всю жизнь❤✨

Виталий и Дария

25.10.2019 

Марго и Слава!!! 🥰🥰🥰

Вы нереально  крутые ребята! 

Мы с мужем вообще не любители фотографироваться да ещё и позировать...

Но с вами этого даже не замечалось)) весь процесс был лёгким и непринуждённым! 

Мы нашли общий язык сразу же, как будто бы сто лет общаемся! 

И самое главное- это ваши работы!!!

Фотографии и клипы безумно крутые! Смотря их переживаешь все эмоции и день свадьбы снова и снова! 

Спасибо вам огромнейшее!!! 

Продолжайте работать в том же духе и радовать пары😍😍😍

Женя и Влад

10.12.2019 

Наконец собрала свои мысли и мысли всех людей, которым мы по папочкам отправили фотографии, чтобы написать, насколько мы счастливы, что именно вы были с нами в день свадьбы! Начиная со дня знакомства, было понятно, что вы трепетно и внимательно относитесь к каждой отдельно взятой паре, слушаете пожелания, советуете, предлагаете варианты.. Это бесценно и очень профессионально. Фотографии чудесные! Все до одной. Приятно, что учтены и наши просьбы, и внесено ваше чуткое и грамотное видение. И детали, и эмоции, и атмосфера – всё запечатлено и останется с нами навсегда! 😻 Огромное спасибо! Абсолютно точно буду смело рекомендовать вас, не жадничая 💐

Гена и Инна

08.01.2020 

Марго фотки все супер ! Спасибо Вам ребят , чувствуется работаете от души 😊 надеюсь на дальнейшее  с вами сотрудничество !

Галина и Евгений

13.11.2019 

привет! вот только написать собралась) я конечно не сомневалась что фотки у вас хорошие будут, но не думала что столько) мы даже не такие буратино как обычно)) в общем спасибо вам огромное!

Маша и Антон 

16.09.2019

Божееееееее это просто потрясающе 😍😍😭😭 я радуюсь и плачу одновременно 😍😍😍😭 снова окунулась в этот день и мурашки от видео . Снова как будто вчера пережила самый восхитительный и незабываемый день в моей жизни 💖💖💖 Спасибо вам большое 😘♥️♥️♥️♥️ Это просто невообразимо чудесно и прекрасно 💕💕 Просто нет всех слов, чтобы передать мои чувства от видео🥰🥰мы так ждали этого 🤩🤩🤩

Настя и Денис

18.09.2019

Это просто бомба! Все нужные моменты, все красиво смонтировано и снято, просто супер! Огромнейшее вам спасибо от нас с Леной!👍🏻🤩

Максим и Лена

28.08.2019

Смотрю фотографии и думаю, как хорошо что я вас нашла! Как же приятно и легко было с Вами работать! Какие же прекрасные кадры! Сто раз уже пересмотрела. Это пока их около 30 штук. Что же будет, когда отправите остальные? 🤣 
Спасибо Вам большое ещё раз!
Спасибо за Лену! Что предложили её нам! Как она сделала всё быстро и без особых разговоров угадала наши желания! Волшебница ❤
У Вас очень крутая команда! Желаю Вам расти в своём деле, желаю побольше благодарных и счастливых пар! Вы действительно делаете счастье!💕💓💗💖💞

Любовь и Илья

08.07.19

Мы вот завтра утром улетаем на кубу. Я так жалела что нельзя вас туда на фотосессию позвать. Смотрела местных фотографов. Но теперь после вас мне ничего не нравится. Это правда , вот честно!

Короче вы офигенные!!!
Так что не смейте даже менять сферу деятельности.

Ксюша и Денис

22.02.2020

Большое спасибо , что именно вы со Славой были с нами в тот знаменательный день ;). Увидели с Женькой наш фото-альбом с нашей свадьбы на сайте! Это было бесподобно, особенно фото с кроссовками)))

Спасибо тебе со Славой за это время!!! С вами прекрасно и легко😊 Вы лучшие😘

Женя и Жора 

30.06.2019

Марго, Слава! Мы несказанно рады, что нашли вас! Ваша работа в тандеме впечатляет, видно, что вы получаете от неё большое удовольствие. Лично я  поражён большим количеством сделанных фото, которые являются настолько запоминающимися и знаковыми, что никогда не забудешь когда и при каких обстоятельствах они были сделаны. Я даже нашу первую фотосессию по таймингу запомнил, хотя никогда не дружил с цифрами ))). Успехов вашему творческому тандему. Мы, разумеется, будем вас рекомендовать нашему кругу! И, разумеется, если подумаем сделать какую-либо фотосессию, то только к тебе со Славой! Большой респект !

Женька нашла вас , буквально, среди миллионов кандидатур! Мы изначально в вас не сомневались , и как круто, что вы не подвели ).

Георгий и Евгения 

02.06.2019

Марго!!!! Я вас обожаю!!!! Вы нереально крутые!!!!!фотки это волшебство! С вами так легко приятно находиться!!!!

Спасибо огромное !!💜💜💜
Вы лучшие!

Если честно- я совсем не ожидала, что будут настолько крутые фото)

Мы уже те даже напечатали себе) спасибо вам огромное!!! Вы очень крутые!!!!!😍😍😍😍

Ксения и Денис 

19.05.2019

Хотим поблагодарить @southsidestudio.ru за прекрасные фотографии и приятно проведенное время)) @petrova.mua за прекрасную прическу и шикарный макияж! 

Александр и Виктория  

14.04.2019

Это самая лучшая команда, с которой мне приходилось работать! Ребята так "чувствуют" молодоженов, что кажется, с них и начинается семейная жизнь тех пар в день своего торжества!!!

Такой самоотдачи и качества, я еще не встречала!!!

хочешь самые крутые фотографии и видео со дня свадьбы - обращайся! И этот день останется в твоей памяти, как самый ЛУЧШИЙ день в жизни благодаря Марго и Славе!!! 

Дарья (свадебный распорядитель)  

02.02.2019

Руки никак не дойдут написать полный отзыв, но оставить без отзыва Марго и Славу никак не могу! Это команда которую я смело могу советовать всех и каждому) Ребята работают с душой и создают классное настроение на протяжении всей съемки. Даже такие чайники как мы получились просто красавчиками и на лав стори, и на свадьбе. Все моменты о которых просили(например побольше фото гостей) ребята учли! Фотки и видео получили очень быстро , ещё и книгу в подарок сделали! Успехов Вам, ребята!

Вячеслав и Анна  

26.11.2018

Марго и Слава — самая лучшая команда! Замечательные профессионалы, потрясающие ребята — я безумно рада не только тому, что выбрала именно их для сотрудничества, но и тому, что мы стали друзьями и провели много прекрасные уютных вечеров вместе [:love:]
Когда мы только встретились для предварительного знакомства, мы просидели в кафе часа три, не меньше. Это не было интервью перед приемом на работу, это были просто посиделки старых знакомых за кофе. Они такие контактные и такие креативные, что я не устаю ими восхищаться 
Мы были вместе два дня, и , надо сказать, все гости были поражены тому, как тактично и профессионально ребята себя показали в работе. Фото вышли замечательными, именно такими, как мы и хотели! Да, их пришлось подождать, но оно того определенно стоило.

Ребята, спасибо вам огромное! Я вас очень люблю

Рабин и Мария  

03.11.2018

Дорогие наши Маргарита и Слава, мы выражаем Вам огромную благодарность за проделанную Вами работу!
Спасибо вам за красивые и живые фотографии и видео, каждый раз смотрим их и погружаемся в самый торжественный и важный день нашей семьи!
Наша семья желает Вам процветания и побольше адекватных невест))) 
Спасииииибо ещё раз, наши хорошие!!!
Дорогие невесты , даже не раздумывайте !!! Ребята профессионалы! Мы, наши родственники и друзья все в восторге от фотографий и видео!

Саша и Наташа  

20.11.2018

Не перестаю говорить слова благодарности Марго и её мужу Славе( видеооператор)
Ребята суперпрофессионалы, Я безумно рада, что Вас нашла, с Вами всё получается легко и непринуждённо, съемки проходят на одном дыхании. Фотографии и видео замечательные, вы лучшие, теперь за фотографиям и видео только к Вам

Мария и Андрей  

15.11.2018

Никогда в жизни я не нервничала так, как утром 14.09.18 [??‍♀]
Двое суток почти без сна, ноги гудели от пройденных километров, голова лопалась от мыслей, ведь так хотелось, чтоб все прошло как мы загадали [??]  Но чем ближе мы были к часу ИКС, тем сильнее колотило. Моим спасением стали ребята @margoserovaphoto и @girda_vv , которые ворвались с камерами и спасли меня от разрыва сердца [?]
Я не знаю, как Вы это делаете ! Магия , чудо, хрен его знает ! Но как же с вами легко и спокойно  [?]  И это очень важно ! А ваша работа достойна самой высокой похвалы, надеюсь что вы не откажетесь принять от меня самые крепкие объятия и поцелуи  [?] [?]
_________
Кто хочет кайфануть от фото/видео и самого процесса создания , вам сюда  [➡]  @southsidestudio.ru

Юлия и Антон  

06.08.2018

Спасибо этому сайту за то, что я нашла этого, а точнее этих прекрасных фотографов!!! Шикарная команда, прекрасные люди, отличные фото и просто шикарный позитив! Всем всем всем советую!!!   Лучше просто не найти!   До последнего дня переживала о том, что фоткать будем, как встать, что сделать и т.д. НО все мои страхи развеялись в миг  [:-)]  Нас и поставили как надо для прекрасных фоток, и наш мощный кортеж не остался в стороне! Даже им все фото понравились! Так что отзыв не от меня одной пишется, а от всего нашего состава семейного и большого кортежа  
Спасибо Вам много много много раз за Вашу прекрасную работу и идеальные фотографии!!! Очень ждем дальнейших фотосессий и видеосъемок с Вами! Ваша работа изумительна!!!! 

Максим и Пинкамина  

18.10.2018

Огромное спасибо Маргарита !
Сразу чувствуется , когда человек любит своё дело и является профессионалом.
Все началось с Лав стори, это была предсвадебная фотосессия , чтобы познакомиться и попробовать поработать. Мы сначала жутко волновались и стеснялись, но как только приступили к съемке , расслабились и чувствовали себя в своей тарелке , обстановка очень дружеская! Так же Маргарита и ее муж (видеооператор ) сделали нам потрясающий ролик-благодарность родителям, от которого рыдали все гости. Следующим этапом нашего знакомства -была фотосъемка девичника, которая прошла тоже очень весело и непринуждённо .Маргарита иногда давала советы , как лучше сделать , но в основном ловила «живые кадры». Что касается самой свадьбы - все идеально . Все во время , деликатно , весело и профессионально . Потрясающие фотографии останутся с нами на всю жизнь благодаря Маргарита . ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Антон и Юля  

11.06.2017

Маргариту я нашла случайно, вернее она меня сама нашла.
Я просто как-то в начале своего блога поныла о том, что хочу определенную съемку (в стиле вечерней церемонии) Рита это прочла и мы стали общаться в личной переписке. Полгода подготовки, выбор платья, уговоры жениха, в том числе на рубашку определенного цвета, ожидания от погоды, переживания все ли получится.... 
Что я могу сказать, результат оправдал наши ожидания. Мои ожидания. Да, это был тот самый случай когда ожидание равно реальность, а может даже реальность оказалась чуть лучше. Работать с Ритой очень легко, приятно и, что важно, результат радует и восхищает, а у нас в семейном альбоме теперь множество красивых фото. Марго, спасибо огромное за работу и результат! 

Жанна и Антон  

26.08.2017

Маргарита, спасибо тебе большое за непринужденную атмосферу и теплое общение во время нашей свадебной съемки! Мы ни разу не пожалели о том, что ты была с нами в этот день! С тобой комфортно, приятно и очень душевно. 
Невесты, я категорически рекомендую Маргариту в качестве фотографа, она прекрасна! Съемка у нас была 12-го августа, конечно фотокарточек мы еще не видели, но я уверена в том, что кадры, сделанные в этот день будут именно такими, какими была наша команда в этот день - чумовейшие! 

Ирина  

30.08.2017

Для начала пару слов о фотографе, чудесной Маргарите - волшебнице! Работать с Ритой нам обоим было очень комфортно, у меня даже Андрей находится до сих пор под впечатляем и ему очень понравилось сниматься! Фраза: "а теперь носиками" у него теперь любимая  [:-D]  Рита, спасибо тебе огромное, за такой опыт, и да, это наша первая профессиональная съемка  [:-D]  .

Елена