Отзывы

Что клиенты говорят о нас

04.11.2019 

Ребята..столько чудесных слов хочется сказать о Вашей работе,что даже не знаю как вместить их все сюда))) Сказать,что Вы лучшие - это только одна тысячная всех наших чувств и эмоций!!!!!?Ребят,Вы чуткие, внимательные, понимающие, всегда говорили: "сейчас замерзнем,потом будет перерыв согреться,а потом продолжим"))))Вы настоящие профессионалы, знатоки своего дела, вспоминаем как Вы помогали выбирать нам студию,чтобы в день свадьбы все было идеально, как Слава тщательно снимал каждое видео,чтобы точно был потрясающий результат, как Марго пришлось лечь на асфальт на улице ради сногсшибательных кадров для нас!!!?Вы очень, ну очень позитивные и своим оптимизмом делились с нами каждую секунду съемки!!!????Каждый гость на свадьбе отметил Вашу замечательную работу, все говорили: "Они команда! Команда настоящих профессионалов!"???
Вы сделали из самого важного дня нашей жизни незабываемую историю, которая останется с нами навсегда,которую со слезами счастья мы будем пересматривать в фотографиях и видео!?С Вами было потрясающе легко работать! Мы никогда не думали,что такой серьезный процесс может стать таким позитивным,легким и пройти на одной волне???Вы не просто лучшие, ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ И САМЫЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!❤❤❤Мы просто уверены и сами прочувствовали, что таких профессионалов как Вы больше нет! Вы просто уникальные
 Очень надеемся с Вами еще увидится пообщаться и поработать вместе!!!СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ!!!!❤❤❤

Илья и Аня

26.09.2019 

Фотографы @southsidestudio.ru это была первая галочка которую мы поставили в списке всего, что нужно на свадьбе✔️ для меня с мужем эта была первая фотосессия поэтому мы немного переживали: "а вдруг что то не получится" Спасибо ребятам, которые развеяли все наши страхи, и сделали прекрасные фотографии? Даже не смотря на бодрящий холод все прошло на позитиве и высоте?

Максим и Саша

8.09.2019 

Мы счастливчики! Нам повезло найти потрясающих ребят, которые уловили нашу атмосферу и запечатлели ее на чудесных фотокарточках!
Марго и Слава @southsidestudio.ru, вы замечательные человеки и профессионалы! Спасибо за ваше чувство прекрасного!

Дима и Наташа

13.10.19

Марго, это потрясающе! 
Мы в восторге! 
Вы со Славой лучшие в своем деле!! 
Все эмоции передаются через фото!
Просто нереально!
Очень рады что доверились именно вам!

Антон и Софья

11.10.2019 

??? я знала что бывает красиво, но не знала что бывает настоооооолько красиво !
Это круче любых кадров из фильмов! Мы в диком восторге, рассматриваем каждую фотографию с улыбкой до ушей. Спасибо за такую тёплую память. У вас золотые руки♥️♥️♥️

Юля и Антон

26.10.19 

Марго, Слав, ну какие вы крутые! Мы вчера в ночи посмотрели фильм! Так классно все сделано, мы ещё раз побывали в 31.08.19)))) и я даже прослезилась от пары поздравлений  снова ?? а танцы! Так здорово, что вы их передали и в фотках и фильме)))) Большое Спасибо вам!!!! ❤

Наташа и Дима

21.09.19 

Хотим выразить благодарность за вашу работу! Все понравилось и фотографии и видео, очень нежно ? Не зря вас уже порекомендовала другой парочке ?  И отельное спасибо за то, что вы внесли корректировку, учитывая наши пожелания ❤

Саша и Даша

31.12.2019 

Марго, Слава, нам так и не удалось своевременно поблагодарить вас. Поэтому, в этот значимый для всех праздник, такой душевный и семейный, хотим поблагодарить вас!!!!! Спасибо вам за душевность, лёгкость, улыбки, поддержку и, конечно, за профессионализм!!! Ваши фотографии греют наши сердца!!!
Хотим пожелать вам творческих и профессиональных УСПЕХОВ!!!!!! Больше вдохновляющих съёмок и прекрасных людей!!!!

Женя и Саша

25.09.19 

Марго, архив скачали! ?

Фото просто прекрасны, обязательно распечатаем себе на память 5 шт, а то и больше ? Спасибо вам огромное, что проделали такую работу, спасибо вам, что были с нами в этот день ???♥️ вы настоящие профессионалы ?

Татьяна и Антон

19.09.19 

И ещё раз спасибо! ❤ вы очень крутые!! Фотки и видео просто нереальные!? ещё раз все пересмотрела и меня переполняют такие эмоции?просто нет слов ❤
Спасибо Вам за эту память на всю жизнь❤✨

Виталий и Дария

25.10.2019 

Марго и Слава!!! ???

Вы нереально  крутые ребята! 

Мы с мужем вообще не любители фотографироваться да ещё и позировать...

Но с вами этого даже не замечалось)) весь процесс был лёгким и непринуждённым! 

Мы нашли общий язык сразу же, как будто бы сто лет общаемся! 

И самое главное- это ваши работы!!!

Фотографии и клипы безумно крутые! Смотря их переживаешь все эмоции и день свадьбы снова и снова! 

Спасибо вам огромнейшее!!! 

Продолжайте работать в том же духе и радовать пары???

Женя и Влад

10.12.2019 

Наконец собрала свои мысли и мысли всех людей, которым мы по папочкам отправили фотографии, чтобы написать, насколько мы счастливы, что именно вы были с нами в день свадьбы! Начиная со дня знакомства, было понятно, что вы трепетно и внимательно относитесь к каждой отдельно взятой паре, слушаете пожелания, советуете, предлагаете варианты.. Это бесценно и очень профессионально. Фотографии чудесные! Все до одной. Приятно, что учтены и наши просьбы, и внесено ваше чуткое и грамотное видение. И детали, и эмоции, и атмосфера – всё запечатлено и останется с нами навсегда! ? Огромное спасибо! Абсолютно точно буду смело рекомендовать вас, не жадничая ?

Гена и Инна

08.01.2020 

Марго фотки все супер ! Спасибо Вам ребят , чувствуется работаете от души ? надеюсь на дальнейшее  с вами сотрудничество !

Галина и Евгений

13.11.2019 

привет! вот только написать собралась) я конечно не сомневалась что фотки у вас хорошие будут, но не думала что столько) мы даже не такие буратино как обычно)) в общем спасибо вам огромное!

Маша и Антон 

16.09.2019

Божееееееее это просто потрясающе ???? я радуюсь и плачу одновременно ???? снова окунулась в этот день и мурашки от видео . Снова как будто вчера пережила самый восхитительный и незабываемый день в моей жизни ??? Спасибо вам большое ?♥️♥️♥️♥️ Это просто невообразимо чудесно и прекрасно ?? Просто нет всех слов, чтобы передать мои чувства от видео??мы так ждали этого ???

Настя и Денис

18.09.2019

Это просто бомба! Все нужные моменты, все красиво смонтировано и снято, просто супер! Огромнейшее вам спасибо от нас с Леной!???

Максим и Лена

28.08.2019

Смотрю фотографии и думаю, как хорошо что я вас нашла! Как же приятно и легко было с Вами работать! Какие же прекрасные кадры! Сто раз уже пересмотрела. Это пока их около 30 штук. Что же будет, когда отправите остальные? ? 
Спасибо Вам большое ещё раз!
Спасибо за Лену! Что предложили её нам! Как она сделала всё быстро и без особых разговоров угадала наши желания! Волшебница ❤
У Вас очень крутая команда! Желаю Вам расти в своём деле, желаю побольше благодарных и счастливых пар! Вы действительно делаете счастье!?????

Любовь и Илья

08.07.19

Мы вот завтра утром улетаем на кубу. Я так жалела что нельзя вас туда на фотосессию позвать. Смотрела местных фотографов. Но теперь после вас мне ничего не нравится. Это правда , вот честно!

Короче вы офигенные!!!
Так что не смейте даже менять сферу деятельности.

Ксюша и Денис

22.02.2020

Большое спасибо , что именно вы со Славой были с нами в тот знаменательный день ;). Увидели с Женькой наш фото-альбом с нашей свадьбы на сайте! Это было бесподобно, особенно фото с кроссовками)))

Спасибо тебе со Славой за это время!!! С вами прекрасно и легко? Вы лучшие?

Женя и Жора 

30.06.2019

Марго, Слава! Мы несказанно рады, что нашли вас! Ваша работа в тандеме впечатляет, видно, что вы получаете от неё большое удовольствие. Лично я  поражён большим количеством сделанных фото, которые являются настолько запоминающимися и знаковыми, что никогда не забудешь когда и при каких обстоятельствах они были сделаны. Я даже нашу первую фотосессию по таймингу запомнил, хотя никогда не дружил с цифрами ))). Успехов вашему творческому тандему. Мы, разумеется, будем вас рекомендовать нашему кругу! И, разумеется, если подумаем сделать какую-либо фотосессию, то только к тебе со Славой! Большой респект !

Женька нашла вас , буквально, среди миллионов кандидатур! Мы изначально в вас не сомневались , и как круто, что вы не подвели ).

Георгий и Евгения 

02.06.2019

Марго!!!! Я вас обожаю!!!! Вы нереально крутые!!!!!фотки это волшебство! С вами так легко приятно находиться!!!!

Спасибо огромное !!???
Вы лучшие!

Если честно- я совсем не ожидала, что будут настолько крутые фото)

Мы уже те даже напечатали себе) спасибо вам огромное!!! Вы очень крутые!!!!!????

Ксения и Денис 

19.05.2019

Хотим поблагодарить @southsidestudio.ru за прекрасные фотографии и приятно проведенное время)) @petrova.mua за прекрасную прическу и шикарный макияж! 

Александр и Виктория  

14.04.2019

Это самая лучшая команда, с которой мне приходилось работать! Ребята так "чувствуют" молодоженов, что кажется, с них и начинается семейная жизнь тех пар в день своего торжества!!!

Такой самоотдачи и качества, я еще не встречала!!!

хочешь самые крутые фотографии и видео со дня свадьбы - обращайся! И этот день останется в твоей памяти, как самый ЛУЧШИЙ день в жизни благодаря Марго и Славе!!! 

Дарья (свадебный распорядитель)  

02.02.2019

Руки никак не дойдут написать полный отзыв, но оставить без отзыва Марго и Славу никак не могу! Это команда которую я смело могу советовать всех и каждому) Ребята работают с душой и создают классное настроение на протяжении всей съемки. Даже такие чайники как мы получились просто красавчиками и на лав стори, и на свадьбе. Все моменты о которых просили(например побольше фото гостей) ребята учли! Фотки и видео получили очень быстро , ещё и книгу в подарок сделали! Успехов Вам, ребята!

Вячеслав и Анна  

26.11.2018

Марго и Слава — самая лучшая команда! Замечательные профессионалы, потрясающие ребята — я безумно рада не только тому, что выбрала именно их для сотрудничества, но и тому, что мы стали друзьями и провели много прекрасные уютных вечеров вместе [:love:]
Когда мы только встретились для предварительного знакомства, мы просидели в кафе часа три, не меньше. Это не было интервью перед приемом на работу, это были просто посиделки старых знакомых за кофе. Они такие контактные и такие креативные, что я не устаю ими восхищаться 
Мы были вместе два дня, и , надо сказать, все гости были поражены тому, как тактично и профессионально ребята себя показали в работе. Фото вышли замечательными, именно такими, как мы и хотели! Да, их пришлось подождать, но оно того определенно стоило.

Ребята, спасибо вам огромное! Я вас очень люблю

Рабин и Мария  

03.11.2018

Дорогие наши Маргарита и Слава, мы выражаем Вам огромную благодарность за проделанную Вами работу!
Спасибо вам за красивые и живые фотографии и видео, каждый раз смотрим их и погружаемся в самый торжественный и важный день нашей семьи!
Наша семья желает Вам процветания и побольше адекватных невест))) 
Спасииииибо ещё раз, наши хорошие!!!
Дорогие невесты , даже не раздумывайте !!! Ребята профессионалы! Мы, наши родственники и друзья все в восторге от фотографий и видео!

Саша и Наташа  

20.11.2018

Не перестаю говорить слова благодарности Марго и её мужу Славе( видеооператор)
Ребята суперпрофессионалы, Я безумно рада, что Вас нашла, с Вами всё получается легко и непринуждённо, съемки проходят на одном дыхании. Фотографии и видео замечательные, вы лучшие, теперь за фотографиям и видео только к Вам

Мария и Андрей  

15.11.2018

Никогда в жизни я не нервничала так, как утром 14.09.18 [??‍♀]
Двое суток почти без сна, ноги гудели от пройденных километров, голова лопалась от мыслей, ведь так хотелось, чтоб все прошло как мы загадали [??]  Но чем ближе мы были к часу ИКС, тем сильнее колотило. Моим спасением стали ребята @margoserovaphoto и @girda_vv , которые ворвались с камерами и спасли меня от разрыва сердца [?]
Я не знаю, как Вы это делаете ! Магия , чудо, хрен его знает ! Но как же с вами легко и спокойно  [?]  И это очень важно ! А ваша работа достойна самой высокой похвалы, надеюсь что вы не откажетесь принять от меня самые крепкие объятия и поцелуи  [?] [?]
_________
Кто хочет кайфануть от фото/видео и самого процесса создания , вам сюда  [➡]  @southsidestudio.ru

Юлия и Антон  

06.08.2018

Спасибо этому сайту за то, что я нашла этого, а точнее этих прекрасных фотографов!!! Шикарная команда, прекрасные люди, отличные фото и просто шикарный позитив! Всем всем всем советую!!!   Лучше просто не найти!   До последнего дня переживала о том, что фоткать будем, как встать, что сделать и т.д. НО все мои страхи развеялись в миг  [:-)]  Нас и поставили как надо для прекрасных фоток, и наш мощный кортеж не остался в стороне! Даже им все фото понравились! Так что отзыв не от меня одной пишется, а от всего нашего состава семейного и большого кортежа  
Спасибо Вам много много много раз за Вашу прекрасную работу и идеальные фотографии!!! Очень ждем дальнейших фотосессий и видеосъемок с Вами! Ваша работа изумительна!!!! 

Максим и Пинкамина  

18.10.2018

Огромное спасибо Маргарита !
Сразу чувствуется , когда человек любит своё дело и является профессионалом.
Все началось с Лав стори, это была предсвадебная фотосессия , чтобы познакомиться и попробовать поработать. Мы сначала жутко волновались и стеснялись, но как только приступили к съемке , расслабились и чувствовали себя в своей тарелке , обстановка очень дружеская! Так же Маргарита и ее муж (видеооператор ) сделали нам потрясающий ролик-благодарность родителям, от которого рыдали все гости. Следующим этапом нашего знакомства -была фотосъемка девичника, которая прошла тоже очень весело и непринуждённо .Маргарита иногда давала советы , как лучше сделать , но в основном ловила «живые кадры». Что касается самой свадьбы - все идеально . Все во время , деликатно , весело и профессионально . Потрясающие фотографии останутся с нами на всю жизнь благодаря Маргарита . ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Антон и Юля  

11.06.2017

Маргариту я нашла случайно, вернее она меня сама нашла.
Я просто как-то в начале своего блога поныла о том, что хочу определенную съемку (в стиле вечерней церемонии) Рита это прочла и мы стали общаться в личной переписке. Полгода подготовки, выбор платья, уговоры жениха, в том числе на рубашку определенного цвета, ожидания от погоды, переживания все ли получится.... 
Что я могу сказать, результат оправдал наши ожидания. Мои ожидания. Да, это был тот самый случай когда ожидание равно реальность, а может даже реальность оказалась чуть лучше. Работать с Ритой очень легко, приятно и, что важно, результат радует и восхищает, а у нас в семейном альбоме теперь множество красивых фото. Марго, спасибо огромное за работу и результат! 

Жанна и Антон  

26.08.2017

Маргарита, спасибо тебе большое за непринужденную атмосферу и теплое общение во время нашей свадебной съемки! Мы ни разу не пожалели о том, что ты была с нами в этот день! С тобой комфортно, приятно и очень душевно. 
Невесты, я категорически рекомендую Маргариту в качестве фотографа, она прекрасна! Съемка у нас была 12-го августа, конечно фотокарточек мы еще не видели, но я уверена в том, что кадры, сделанные в этот день будут именно такими, какими была наша команда в этот день - чумовейшие! 

Ирина  

30.08.2017

Для начала пару слов о фотографе, чудесной Маргарите - волшебнице! Работать с Ритой нам обоим было очень комфортно, у меня даже Андрей находится до сих пор под впечатляем и ему очень понравилось сниматься! Фраза: "а теперь носиками" у него теперь любимая  [:-D]  Рита, спасибо тебе огромное, за такой опыт, и да, это наша первая профессиональная съемка  [:-D]  .

Елена